| Tweet | |
| 関谷毅, "食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)," 日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面, 2020年11月. | |
| ID | 1495 |
| 分類 | 報道 |
| タグ | |
| 表題 (title) |
食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」) |
| 表題 (英文) |
|
| 著者名 (author) |
関谷毅 |
| 英文著者名 (author) |
関谷毅 |
| キー (key) |
関谷毅 |
| 定期刊行物名 (journal) |
日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面 |
| 定期刊行物名 (英文) |
|
| 巻数 (volume) |
|
| 号数 (number) |
|
| ページ範囲 (pages) |
|
| 刊行月 (month) |
11 |
| 出版年 (year) |
2020 |
| Impact Factor (JCR) |
|
| URL |
|
| 付加情報 (note) |
|
| 注釈 (annote) |
|
| 内容梗概 (abstract) |
|
| 論文電子ファイル | 利用できません. |
| BiBTeXエントリ |
@article{id1495,
title = {食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)},
author = {関谷毅},
journal = {日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面},
month = {11},
year = {2020},
}
|
