| Tweet | |
| 関谷毅, "食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)," 日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面, 2020年11月. | |
| ID | 1495 | 
| 分類 | 報道 | 
| タグ | |
| 表題 (title) | 食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」) | 
| 表題 (英文) |  | 
| 著者名 (author) | 関谷毅 | 
| 英文著者名 (author) | 関谷毅 | 
| キー (key) | 関谷毅 | 
| 定期刊行物名 (journal) | 日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面 | 
| 定期刊行物名 (英文) |  | 
| 巻数 (volume) |  | 
| 号数 (number) |  | 
| ページ範囲 (pages) |  | 
| 刊行月 (month) | 11 | 
| 出版年 (year) | 2020 | 
| Impact Factor (JCR) |  | 
| URL |  | 
| 付加情報 (note) |  | 
| 注釈 (annote) |  | 
| 内容梗概 (abstract) |  | 
| 論文電子ファイル | 利用できません. | 
| BiBTeXエントリ | 
@article{id1495,
         title = {食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)},
        author = {関谷毅},
       journal = {日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面},
         month = {11},
          year = {2020},
}
   | 
