Tweet | |
関谷毅, "食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)," 日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面, 2020年11月. | |
ID | 1495 |
分類 | 報道 |
タグ | |
表題 (title) |
食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」) |
表題 (英文) |
|
著者名 (author) |
関谷毅 |
英文著者名 (author) |
関谷毅 |
キー (key) |
関谷毅 |
定期刊行物名 (journal) |
日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面 |
定期刊行物名 (英文) |
|
巻数 (volume) |
|
号数 (number) |
|
ページ範囲 (pages) |
|
刊行月 (month) |
11 |
出版年 (year) |
2020 |
Impact Factor (JCR) |
|
URL |
|
付加情報 (note) |
|
注釈 (annote) |
|
内容梗概 (abstract) |
|
論文電子ファイル | 利用できません. |
BiBTeXエントリ |
@article{id1495, title = {食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)}, author = {関谷毅}, journal = {日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面}, month = {11}, year = {2020}, } |