関谷毅, "食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)," 日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面, 2020年11月.
ID 1495
分類 報道
タグ
表題 (title) 食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)
表題 (英文)
著者名 (author) 関谷毅
英文著者名 (author) 関谷毅
キー (key) 関谷毅
定期刊行物名 (journal) 日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面
定期刊行物名 (英文)
巻数 (volume)
号数 (number)
ページ範囲 (pages)
刊行月 (month) 11
出版年 (year) 2020
Impact Factor (JCR)
URL
付加情報 (note)
注釈 (annote)
内容梗概 (abstract)
論文電子ファイル 利用できません.
BiBTeXエントリ
@article{id1495,
         title = {食品ニューテクノロジー研究会講演:大阪大学産業科学研究所・関谷毅教授(「『食の力を科学する!』に貢献する脳活動の手軽な可視化技術」)},
        author = {関谷毅},
       journal = {日本食糧新聞 2020.11.20 12149号 13面},
         month = {11},
          year = {2020},
}